Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园“两学一做”学习教育在院党建领导小组督查中获良好评价

时间:2016-10-26  来源:综合办公室  浏览次数:   作者:马铭     打印  字体: 关闭

  近日,院党建领导小组办公室就版纳植物园两学一做学习教育督查工作反馈意见,版纳植物园两学一做学习教育整体工作进展为良好等级。 

  8月下旬开始,中国科学院监督与审计局组织开展对院属各单位两学一做学习教育的督查工作,采取召开座谈会、随机抽取20名党员参加访谈并填写调查问卷,查阅相关文件资料等方式进行。园党委对学习教育高度重视,认真制定“两学一做”学习教育方案,同时指导各党支部制定学习教育具体方案,党委中心组按计划完成了一、二、三专题的学习,园党委和园领导带头讲党课,并带动各党支部书记在支部讲党课,带头学习,通过编制自学辅导读本、请专家讲党课、组织学习教育服务科技创新讲座、民主党派学习座谈会、专题知识竞赛等自选动作,我园开展“两学一做”学习教育整体工作进展良好。 

  同时反馈意见就版纳植物园“两学一做”及党建工作开展提出了指导意见。一是学习教育向党员干部、尤其是青年党员的延伸还需深入。二是进一步加强国情、院情和园情的学习宣贯,采取有效措施层层传递。三是进一步加强对党支部开展“两学一做”学习教育的领导和督导。要强化党支部书记的责任担当意识,确保学习教育取得实效。 

 

 

附件下载