Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

我园园林科普党支部受云南省直机关工委表彰

时间:2012-06-27  来源:党政办公室  浏览次数:   作者:马铭     打印  字体: 关闭

6月27日,从中共云南省委省直机关工委《关于表彰省直单位先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》云直党工委〔2012〕15号文件通知获悉,版纳园园林科普党支部被表彰为“优秀基层党组织”。

表彰决定指出,2010年以来,省直单位各级党组织、广大党员和党务工作者在省委的领导下,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,坚持围绕中心、服务大局、与时俱进、开拓创新,各项工作扎实推进,机关党组织的协助监督作用、党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用得到了较好发挥。为推动云南省科学发展和谐发展跨越发展和服务人民群众做出了积极贡献。为表彰先进、树立典型,进一步继承和发扬党的优良传统,工委决定在庆祝建党91周年之际对98个先进基层党组织、198名优秀共产党员和100名优秀党务工作者予以通报表彰。

工委号召,省直单位各党组织和广大党员要积极向受到表彰的先进党组织和优秀个人学习,为全面建设小康社会,推动富裕开放文明幸福新云南建设做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

版纳园园林科普党支部近年来不断加强思想作风和组织建设,在深入开展创先争优“五个一”主题活动中,紧紧围绕我园物种保存和科普教育两个任务,团结带领支部全体党员,立足岗位、创先争优,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为我园优美园林景观的塑造和国家5A级旅游景区的成功申报等工作做出了积极贡献。此次表彰是该党支部继2011年被中国科学院党组表彰为“先进基层党组织”后,再一次受到省级以上党组织表彰。

奖牌

 

 

附件下载
相关新闻