Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 院地合作 > 合作交流动态

版纳植物园与云南山洼洼公司签订雨林星产品合作协议

时间:2017-01-13  来源:经济植物实验推广站  浏览次数:   作者:刘清     打印  字体: 关闭

  111日,中国科学院西双版纳热带植物园经济植物实验推广站与云南山洼洼农业科技股份有限公司签订“雨林星”产品合作协议,出席签约仪式的有版纳植物园主任陈进,园主任助理陈江华,热带植物资源可持续利用重点实验室主任徐增富,科技处副处长(主持工作)陈吉岳,推广站站长段柱标等以及山洼洼公司董事长周晶晶,总经理周乐云。 

  云南山洼洼农业科技股份有限公司隶属于云南易财金融,公司致力于挖掘和对接云南本地优质健康系列产品。此次推广站与山洼洼公司合作内容主要为推广站开发的“雨林星”品牌星油藤精油类产品,合作模式为精油系列产品独家代理销售(不包含植物园自营门店及淘宝平台),合作期限为五年,五年供货总金额不低于人民币904.31万元(第一年100万元,以后每年不低于30%增长率)。     

  签约仪式由园主任助理陈江华主持,会议开始,推广站段柱标站长就星油藤发展现状,版纳植物园前期在星油藤方面所做的工作,合作产品情况做了简要阐述,山洼洼公司周晶晶董事长就山洼洼公司情况,产品渠道策略,未来合作展望等问题做了简要阐述。   

  仪式座谈期间,园主任陈进强调了确保合作产品质量的重要性,要求推广站从原料种植、产品生产到出厂管控等各个环节必须严格把关,同时对合作产品要按照科学规范进行准确判定,做到让消费者能用的安全、放心。 

  会议最后,推广站段柱标站长及山洼洼公司周晶晶董事长现场签署了合作协议。参与此次仪式的还有推广站及山洼洼公司相关人员。 

签约现场 玉最东 摄

签约现场  玉最东 摄

 

附件下载