Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 院地合作 > 合作交流动态

版纳植物园与普洱学院续签战略合作协议

时间:2017-01-10  来源:人事教育处  浏览次数:   作者:陈志云     打印  字体: 关闭

  18日,版纳植物园与普洱学院召开交流座谈会。版纳植物园主任陈进、党委书记李宏伟、纪委书记胡华斌以及普洱学院党委书记毛保祥、院长成文章一行出席了座谈会。

  版纳植物园和普洱学院有着长期良好的合作基础,双方在合作办学、人才培养模式上不断创新,人才培养成效显著,呈现出鲜明的办学特色。会上,双方对合作办学的成效做了充分的肯定,同时就本专科应用型人才、院所合作、专业硕士培养进行了深入的探讨。为了推进普洱国家绿色经济实验示范区的建设,推动地区生物多样性保护和科学发展,双方就科技合作、人才培养和交流进行了洽谈并达成了共识。 

  在细化合作方案的基础上,双方续签了《战略合作协议书》,进一步深化合作办学、培养更具竞争力的应用型人才。 

  科技外事处、人事教育处、园林园艺部、旅游管理部和科普传播与培训部等部门负责人参加座谈会。 

会议现场

签署《战略合作协议书》

 

附件下载
相关新闻