Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 院地合作 > 合作交流动态

版纳植物园向曼赛村寨捐赠苗木

时间:2017-03-02  来源:综合办公室  浏览次数:   作者:景兆鹏     打印  字体: 关闭

  31日下午,版纳植物园捐赠曼赛村寨果树及绿化苗木的交接仪式在植物园经济推广站举行。勐仑镇镇长岩温捧、曼赛村小组村长岩尖、植物园办公室主任殷寿华、经济推广站站长段柱标等参加了活动。 

  20161126日,植物园主任、勐仑旅游度假区管委会主任陈进、勐仑镇党委书记李文国等调研曼赛村寨时,曼赛村长岩尖希望勐仑镇管委会能够对曼赛村寨的绿化予以支持和指导。陈进主任答应曼赛村民的需求,同意帮助曼赛村开展绿化工作。在经济推广站的支持和指导下,曼赛村做好了苗木栽培的各项准备工作。

  曼赛村寨位于植物园3H流动公寓沿罗梭江下游约3.5公里处,是个依山傍水的小村寨。因为修建高速公路以及铁路,征用土地比较多,寨子修建的很漂亮,村民对村寨绿化有强烈需求。通过此次版纳植物园捐赠的绿化苗木,曼赛村寨将更加美观整洁,对于曼赛村民的生活和生产活动,也将起到积极促进的作用。

曼赛苗木捐赠现场

 

附件下载