Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 院地合作 > 合作交流动态

版纳植物园向曼仑村小组寺庙捐赠苗木

时间:2017-04-11  来源:综合办公室  浏览次数:   作者:景兆鹏     打印  字体: 关闭

  410日上午,版纳植物园向曼仑村小组寺庙捐赠了五树六花为主的苗木,共计17100余株。 

  2017312日,版纳植物园主任、勐仑度假区管委会主任陈进在曼仑村调研期间,见到曼仑村寺庙缺乏绿化。应村民的要求,陈进主任决定对曼仑寺庙进行绿化。随后安排植物园科学传播与培训部段其武对曼仑寺庙进行了绿化规划,并指导村民种植。 

  曼仑村民非常积极地参与到此次寺庙绿化工作,并对陈主任以及植物园给予曼仑村帮助非常感谢。此次对曼仑村寺庙的苗木捐赠和绿化工作,对美化村寨环境,加强和引导传统村寨佛教植物的文化传承具有长远的意义。 

运输苗木

栽种苗木

 

附件下载