Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 院地合作 > 合作交流动态

植物园-勐腊县第二次园县合作会议在版纳植物园召开

时间:2017-05-12  来源:综合办公室  浏览次数:   作者:景兆鹏、殷寿华     打印  字体: 关闭

  510日,版纳植物园-勐腊县本年度第二次园县合作座谈会在版纳植物园召开。勐腊县委书记崔云青、县委副书记、县长岩拉,县政协主席杨岩英、以及县委县政府、县人大有关领导和各部门负责人30余人,版纳植物园主任陈进、园党委书记、园副主任李宏伟、园副主任胡华斌等园党政领导和有关部门负责人11人参加了会议。会议由岩拉县长主持。 

  会议讨论了勐仑旅游度假区党工委、管委会机构设置及工作职责方案,对编制数量,机构设置,职责分工等进行了深入探讨。 

  会议讨论并签署了《勐腊县人民政府和中国科学院西双版纳热带植物园联合办学框架协议》,对促进勐仑中心小学的发展奠定了重要基础。 

  会议还听取了勐仑中学校园环境提升概念规划、勐仑特色小镇多规合一编制工作情况等。 

  会议认为,随着陈进挂职勐仑管委会主任,以及联合办学等一系列行动的实施,园县双方的合作达到了历史上的新高度。会议强调,园县双方要更深入合作、进一步创新和完善管委会工作机制,共同努力建设一流的勐仑小镇。 

  会后,全体参会人员前往勐仑中心小学举行了中国科学院西双版纳附属小学挂牌仪式。在挂牌仪式上,陈进主任表示,勐仑中心小学增加了一个新名称:中国科学院西双版纳热带植物园附属小学,这充分体现了勐腊县委县政府领导对教育的关心和支持。我们希望以此为契机,打造一流小学,建设一流校园,增加一批更专业更有爱心的教育工作者,双方合作为加快勐仑小学的发展共同努力。 

会议现场

陈进讲话

崔云青讲话

双方签署联合办学框架协议

中国科学院西双版纳热带植物园附属小学揭牌

 

附件下载