Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 院地合作 > 合作交流动态

版纳植物园与山洼洼公司签订美藤果食用油合作协议

时间:2017-06-05  来源:经济植物实验推广站  浏览次数:   作者:刘清     打印  字体: 关闭

  531日,中国科学院西双版纳热带植物园经济植物实验推广站与云南山洼洼农业科技股份有限公司签订雨林星产品合作协议,此次双方合作主要针对雨林星品牌美藤果食用油。 

  云南山洼洼农业科技股份有限公司隶属于云南易财金融,公司致力于挖掘和对接云南本地优质健康系列产品。双方于2017111日签订雨林星品牌美藤果精油类产品合作协议,奠定良好的合作基础,此次推广站与山洼洼公司合作内容主要为推广站开发的雨林星品牌美藤果食用油,合作模式为产品代销(无排他性),合作期限为五年,五年购货总金额不低于人民币玖佰伍拾万元正(¥9500000.00元),第一年采购金额不低于人民币壹佰万(¥1000000.00元),后面逐年递增。 

  星油藤(美藤果)工作是版纳植物园十三五规划突破二重要工作内容,积极推动以星油藤系列产品开发与产业发展为重点的科技开发工作,经济效益、产业规模上新台阶也是版纳植物园2017年度工作要点,此次合作协议的签订为该工作要点的一个重要环节,推广站将以此为基础,不断加强星油藤系列产品的开发与推广工作。 

  合作双方洽谈及协议起草期间,园主任陈进就合作模式、双方权利及义务、奖励机制等内容给予指导性意见,同时也对推广站后期在提高星油藤产品科学价值方面工作给予指导。 

 

附件下载
相关新闻