Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 院地合作 > 合作动态

浙江科学院应用技术研究院来访

时间:2016-04-11  来源:科技外事处  浏览次数:   作者:李晓洁     打印  字体: 关闭

  410日,浙江中科院应用技术研究院院长、党委书记陈秋荣、党委副书记吕勇,嘉兴市南湖区委常委、组织部长边明亮,嘉兴市南湖区科技局局长陈金荣一行来园学习考察,借以对接我园的科技人才、成果和项目,寻求进一步合作。 

  在双方举行的座谈交流会上,版纳植物园科技外事处陈吉岳副处长向陈秋荣一行介绍了版纳植物园在历史沿革、科学研究、物种保存及科普教育方面的基本情况,主要推介了近期在木本油料植物及生物燃料开发、民族药傣药研究、经济木材培育推广等方面取得的相关成果。陈秋荣说明了此行的主要目的,介绍了浙江中科院应用技术研究院与我院研究所以往合作的良好基础,同时,他介绍了浙江嘉兴市的区位优势、近年在科技扶持和招才引智方面的政策举措,希望能够吸引版纳植物园的资源和成果到浙江嘉兴进行转移转化。随后,双方就科普基地建设、园林绿化及庭院种植等方面探讨了具体合作的可能性。 

  会后,陈秋荣一行参观了版纳植物园专类园区。 

 

附件下载
相关新闻