Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 院地合作 > 合作动态

与全球易物换宝投资有限公司商谈定点扶贫合作事宜

时间:2016-04-07  来源:科技外事处  浏览次数:   作者:李晓洁     打印  字体: 关闭

  46日,版纳植物园党委书记、园副主任李宏伟,版纳植物园扶贫驻村工作队员何树平与全球易物换宝投资有限公司董事长韩长春在园部举行座谈交流,双方就象明乡倚帮村扶贫点帮扶开发的若干思路交换了意见和想法。 

  韩长春介绍了全球易物换宝投资有限公司在版纳地区的主要工作思路,该公司拟整合国内外相关资源,在地方政府支持下,在西双版纳州投资开发普洱茶项目,成立“国际普洱茶集散中心”,同时通过此项目的带动,助推地方精准扶贫,带动地区贫困人口经济社会发展。李宏伟书记向韩长春介绍了帮扶点的基本情况及主要需求。随后,双方在搭建倚帮村普洱茶电商销售平台、三个村小组茶叶统一购销、普洱茶文化旅游开发以及茶农改制为企业职工等方面展开了讨论交流。最后,李宏伟邀请韩长春择期共同前往扶贫点实地考察,继续探讨双方的合作。 

 

附件下载
相关新闻