Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 院地合作 > 合作动态

浙江三门植物总体规划专家咨询会在版纳植物园召开

时间:2015-11-13  来源:中国植物园联盟  浏览次数:   作者:焦阳     打印  字体: 关闭

  1112日,适逢中国植物园学术年会在西双版纳召开之际,在中国植物园联盟大力支持下,浙江省三门县政府组织召开了中国亚热带植物园(三门)总体规划专家咨询会”。会议邀请了国内植物学术界有重要影响力的资深专家对中国林科院亚热带林业研究所编制的《中国亚热带植物园(三门)总体规划》提供咨询意见。 

  各位专家经过询问及探讨交流,对三门县政府关注生态文明建设的思路给予肯定,对建设植物园时三门县需在经费投资、人才引进、管理模式、总规设计等方面注意的问题提出了具体的建议。 

  中国植物园联盟以咨询委员会为依托,自成立以来已为多家植物园的建设规划等提供了咨询意见。 

专家咨询

编辑:杨振

 

 

附件下载