Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 院地合作 > 合作动态

纳板河流域国家级自然保护区管理局到版纳植物园座谈交流

时间:2015-09-16  来源:科技外事处  浏览次数:   作者:陈吉岳     打印  字体: 关闭

  915日上午,纳板河流域国家级自然保护区管理局局长李忠清一行四人到版纳植物园进行座谈交流。版纳植物园主任陈进、园主任助理权锐昌、科技外事处副处长陈吉岳及相关科技人员参加会议。 

  双方就合作共建纳板河20-ha大型森林动态监测样地事宜进行了充分地交流、讨论,并就大样地将由版纳植物园与纳板河保护区共建共管达成共识。经会议讨论决定,前期建设阶段将由版纳植物园提供全面的技术支撑,并派出核心技术骨干带队进行建设工作;明确了样地建成后双方在数据管理、专著出版、论文发表等方面的合作方式;双方将择期正式签署协议。 

  会上,版纳植物园与纳板河保护区还就保护区的科普教育、社区发展、资源保护、濒危物种保育等领域的合作交换了意见,双方将在上述领域持续深入地开展合作研究。 

座谈会现场

 

附件下载
相关新闻