Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

江西省科学院副院长刘杰一行到版纳植物园调研

时间:2018-09-10  来源:综合办公室  浏览次数:   作者:庄玉     打印  字体: 关闭

  9月6日,在昆明分院分党组成员、副院长甘烦远的陪同下,江西省科学院党组成员、副院长刘杰带领由江西省科学院科研处管理干部、科研人员和南昌市高新区管委会相关负责人组成的调研组一行7人前来中国科学院西双版纳热带植物园调研。园副主任胡华斌、财务处、条件保障与后勤处、科技外事处、园林园艺部及经济植物推广站相关负责人参加调研座谈会。

  座谈会上,胡华斌首先对调研组表示欢迎,并介绍版纳植物园整体情况和近期重要工作进展。

  刘杰表示,此次来访旨在落实江西省政府和中国科学院框架协议精神,从版纳植物园学习经验,借助中国植物园联盟的力量,进一步谋划江西省亚热带植物园“一园三区”的规划建设工作。

  双方人员围绕植物园与生态文明建设、未来植物园的发展方向、植物园的规划建设与运行管理等方面问题进行了广泛的探讨。

  会后,调研组实地考察了各植物专类园区和绿石林景区。

座谈会现场

 

附件下载
相关新闻