Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园业务党支部与勐仑机关党支部开展交流活动

时间:2017-07-21  来源:业务党支部  浏览次数:   作者:杨振     打印  字体: 关闭

  721日上午,版纳植物园业务党支部与勐仑机关党支部开展交流活动。活动主要由参观解放勐腊(镇越)县革命遗址,瞻仰蔡希陶树海行雕像,听取主题党课,支部交流四个部分组成。 

  早上9:00,来自两个支部的党员同志步行从植物园前往位于傣族村寨城子的勐腊(镇越)县革命遗址参观。行进途中,同志们自发唱起《歌唱祖国》、《团结就是力量》等革命歌曲,在革命遗址,同志们学习了勐腊(镇越)县解放过程中各族人民发自内心拥护党的领导的历史。10:30两个支部的党员来到树海行雕像前缅怀为版纳植物园和勐仑镇做出巨大贡献的蔡希陶同志。10:4511:15,版纳植物园纪委书记、副主任胡华斌为全体与会党员作题为《弘扬蔡希陶教授精神,做新时期合格党员》两学一做常态化制度化党课报告。报告通过大地之子蔡希陶一生为党和人民做出的重要贡献,引导党员在新形势下加强“四个意识”,做到“四个合格”。会上,业务党支部书记杨振和勐仑机关党支部书记李琴英分别介绍了各自支部的工作,党委办公室主任马铭出席会议并参加了讨论。 

  版纳植物园位于云南省勐腊县勐仑镇,自1959年建园以来,植物园与勐仑镇唇齿相依、共同发展。当前,植物园创建世界一流植物园、勐仑创建国家特色旅游小镇皆处于重要的攻坚阶段,植物园业务党支部和勐仑机关党支部结合自身工作,按照“两学一做”教育活动常态化制度化的要求开展的交流活动,有助于党员们取长补短,携手共进,为早日实现各自目标奋进。

 

革命遗址参观

主题党课报告

 

 

附件下载