Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

中科院条财局局长刘会洲一行调研元江生态站

时间:2017-01-21  来源:元江生态站  浏览次数:   作者:张树斌     打印  字体: 关闭

  118日,中科院条件保障与财务局刘会洲局长在昆明分院周杰书记、甘烦远副院长、版纳植物园李宏伟书记等领导的陪同下调研了元江干热河谷生态站。 

  刘会洲局长一行实地考察了元江站已建成的索拉桥、上山防火便道、流动公寓等基础设施。张教林站长对元江站的人才队伍、科研平台、科研成果、生态监测及试验示范等总体情况进行了全面汇报,李宏伟书记重点介绍了元江站房屋及基础设施项目建设情况。刘会洲局长认真听取了汇报,并就元江站基础设施与平台建设等进行了交流,从现有布局、功能区划、发展等方面给出了具体的指导意见,并希望加快推进基础设施建设。他对元江站几年来的快速发展表示赞赏,期望元江站团队再接再厉,把元江站平台建设得更好。他同时表示将一如既往支持元江站的发展,为版纳植物园野外台站的发展提供有力支撑。 

  新春到来之际,刘会洲局长还对长期坚守在偏远生态站的工作人员进行了节日的慰问,给大家送上了新春慰问品。 

  

  实地考察上山防火便道
 
 张教林站长介绍元江站基本情况
 送上新春慰问品
 
 在生态站合影

 

附件下载