Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园党委书记李宏伟考察东南亚中心

时间:2015-10-26  来源:条件保障与后勤处  浏览次数:   作者:王强;摄影:李仁     打印  字体: 关闭

  1020日至24日,版纳植物园党委书记、副主任李宏伟率队赴缅甸内比都考察中国科学院东南亚生物多样性研究中心(简称东南亚中心建设进展。

  首先,李宏伟一行检查了“东南亚中心”装修改造工程,包括施工工艺、进场材料、施工进度等,并就目前工程进展及存在的困难召开现场会进行专题研讨,讨论并明确了目前工程相关变更及增加内容,确定了工程竣工时间节点,再次强调了“安全第一、质量第一”的原则。随后,李宏伟带队考察了当地的家具市场,了解“东南亚中心”室内办公家具、餐厅及宿舍家具等的市场行情;与缅甸林业研究所相关领导就“东南亚中心”室外绿化方案、水箱位置、大门维修事宜等进行讨论,双方交流了意见并达成了共识。 

  截至考察期间,“东南亚中心”装修改造工程已经完成所有拆除工程、屋面工程,完成门窗安装、隔墙,完成卫生间地砖墙砖,完成餐厅、宿舍门窗油漆修补,空调安装等内容,整个工程(包括变更及增加)预计于1125日完工。 

  此次李宏伟一行赴缅实地考察,不仅解决了装修工程遇到的相关问题,而且为下一步工作明确了要求和目标,再次促进了版纳植物园与缅甸林业研究所的交流互信。版纳植物园主任助理权锐昌、东南亚中心办公室李仁、条件与后勤保障处王强陪同考察。 

现场检查工程

现场召开专题会

征询缅甸林业研究所意见

考察当地家具市场

工程进展情况

 

附件下载
相关新闻