Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

中国科学院东南亚生物多样性研究中心装修改造工程开工仪式举行

时间:2015-08-28  来源:科技外事处  浏览次数:   作者:李仁     打印  字体: 关闭

  8月25日,中国科学院东南亚生物多样性研究中心(简称“东南亚中心”)装修改造工程开工仪式举行。版纳植物园主任陈进和缅甸林业司司长Nyi Nyi Kyaw分别对开工仪式致辞,中国科学院副院长张亚平向施工方云南建工集团现场颁发了正式开工令。  

  “东南亚中心”的装修改造工程开工仪式受到了缅甸方面高度重视,缅甸林业司副司长Kyaw Kyaw Lwin、缅甸林业研究所所长Thaung Naing Oo等30多位缅甸环保与林业部代表,以及云南建工集团10多位代表参加了开工仪式,缅甸相关媒体对此进行了新闻报道。

  期间,张亚平率中国科学院国际合作局和版纳植物园代表团对缅甸林业研究所等单位进行了访问,为“东南亚中心”今后研究工作的开展铺垫了基础。 

  版纳植物园主任陈进在开工仪式上致辞 

  开工仪式现场

  开工仪式现场

(责任编辑:玉最东)

 

附件下载
相关新闻