Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园“3H”工程-曼安流动公寓投入使用

时间:2015-08-06  来源:条件保障与后勤处  浏览次数:   作者:张丽梅 摄影:王强     打印  字体: 关闭

  730日,版纳植物园组织中青年职工进行“3H”工程-曼安流动公寓的住户选房和钥匙发放,宣告“3H”工程-曼安流动公寓正式投入使用。  

  “3H”工程-曼安流动公寓位于西双版纳州勐腊县勐仑镇傣族曼安寨子附近的版纳大学旁,毗邻美丽婀娜的罗梭江,由曼安吊桥跨过罗梭江与版纳植物园东区相连,地理位置优越,环境优美。项目内部建有室外篮球场和室内综合运动场等文体活动设施。 

  项目自建设以来,得到了中科院和各级部门的关心支持。经过各参建单位的共同努力,克服各种困难,版纳植物园“3H”工程-曼安流动公寓顺利完成并投入使用。 

    近年来,随着版纳植物园的迅速发展和人才队伍的壮大,科研、生活用房不足已经成为制约版纳植物园发展的瓶颈问题。3H”工程-曼安流动公寓的正式启用,极大地缓解了中青年科技人才周转用房短缺的矛盾,对改善版纳植物园科研保障条件、吸引和稳定优秀科技人才起到了有力的支撑作用。

投入使用的“3H”工程-曼安流动公寓

现场验收

选房会议

 (责任编辑:玉最东)

 

附件下载
相关新闻