Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园召开文明员工表彰暨2015年春节黄金周旅游接待动员会

时间:2015-02-18  来源:科普旅游部  浏览次数:   作者:石凤平     打印  字体: 关闭

  215晚,版纳植物园在国际学术报告厅召开文明员工表彰暨2015年春节黄金周旅游接待动员会,来自园林园艺部和科普旅游部的270多名职(员)工参加了会议。园副主任李庆军研究员到会并作动员讲话。会议由科普旅游部副部长付永能主持。 

  会上,园副主任李庆军作了2015年春节旅游接待动员。他代表园领导向获得表彰的拾金不昧员工、文明班组、文明员工表示热烈的祝贺!向在2015年春节坚守旅游接待岗位的各位职(员)工致以最诚挚的问候和最衷心的感谢!同时指出我们要围绕安全、秩序、质量、效益四统一的工作目标,认真做好全园旅游接待工作。 

  科普旅游部安全组组长王学荣、票务组组长吴建华、办公室主任石凤平等分别就安全防范、售验票程序、5A标准及复核相关情况进行了介绍,代理部长施捍再次作了全面动员和部署,要求坚守岗位的职(员)工明确所担责任,团结协作,用良好的态度共同实现安全、秩序、质量、效益四统一的黄金周接待目标。 

  会上,特别表彰了捡到十万元现金归还失主的拾金不昧员工张立,表彰了科普旅游部2014年度文明班组和文明员工。至此,版纳植物园文明班组的流动红旗在旅游接待队伍中飘扬了十四个春秋,500多人获得了文明员工称号,为创建世界一流植物园发挥了积极作用。 

  参会人员表示,将以饱满的热情,服务好来园游客,并力争获得更大的经济效益和社会效益。 

园副主任李庆军研究员到会动员

科普旅游部代理部长施捍安排工作

表彰并奖励大额拾金不昧员工

表彰并奖励文明班组

受表彰人员与颁奖嘉宾合影

 

 

 

 

附件下载
相关新闻