Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园工会慰问家庭困难职员工

时间:2015-02-16  来源:党政办公室  浏览次数:   作者:万金鹏     打印  字体: 关闭

  215日至16日,在羊年新春佳节即将来临之际,版纳植物园工会分别在园部和昆明分部组织慰问生病及家庭经济困难的职员工。 

  15日,园党委书记、园工会主席李宏伟、园工会副主席佘宇平慰问了昆明分部生患重病困难的职工何惠英,送上了慰问金。16日,园工会副主席马铭、员工工会主席张晓红、副主席汪涛、经审小组组长鲁明祥等在园部先后慰问了园林园艺部、葫芦岛后勤服务中心、经济植物实验推广站坚守在岗位上的困难员工,为他们送去节日的问候和关怀,祝福他们过一个愉快、祥和、幸福的春节。 

  慰问中,园工会领导详细了解职员工的家庭生活情况,鼓励他们积极进取,战胜困难;职员工们真诚感谢园工会和员工工会的关爱,感受到版纳植物园这个大家庭的温暖,表示将以更加乐观积极的心态对待工作。 

慰问何惠英

慰问困难员工

   (责任编辑:万金鹏) 

 

 

附件下载
相关新闻