Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

版纳植物园召开首届员工会员大会

时间:2009-03-20  来源:党政办公室  浏览次数:   作者:宋钰     打印  字体: 关闭

3月20日晚,在园部学术报告厅召开了版纳植物园首届员工会员大会。会议由员工工会筹建工作领导小组副组长段世新主持,会议应到员工76人,实到人数69人。

园团委副书记景兆鹏代表群团组织对员工会员大会的召开表示祝贺。筹建工作领导小组组长马铭向参会会员作了员工工会筹建工作情况的报告,宣读了园工会对员工工会候选人的批复,并对候选人情况进行了介绍。接着大会以差额选举方式选出9名首届员工工会委员。

利用工作人员计票间隙,马铭副主席用PPT向员工会员作了工会的性质和任务、会员的权利和义务等工会基本知识讲解。人事教育处、国有资产管理处、园区建设办公室、旅游服务部、经济植物试验推广站的负责人应邀参加了会议。

随后工会副主席马铭在二楼主持召开了员工工会第一次全会。选举产生了主席和副主席。马铭副主席向新当选的员工工会委员提出了三点期望:一是努力学习工会的基本知识,尽快熟悉工会工作;二是树立热心为广大员工会员服务的意识,努力为广大会员多办好事实事;三是发挥委员各自的特长形成合力,带动全体员工会员积极投身我园各项建设,为构建“和谐西园”作出贡献。

 

 

 

附件下载
相关新闻