Google Search Baidu Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置:首页 > 埠外报道

新华社:云南授予10名有突出贡献的外国专家“彩云奖”

时间:2017-10-29  来源:新华社  浏览次数:   作者:     打印  字体: 关闭

  新华社昆明10月29日电(记者 林碧锋)云南省政府办公厅日前印发文件,决定授予夏爱克、布莱恩·林登、唐力森等10名外国专家2017年云南省外国专家“彩云奖”,以表彰他们为云南经济社会发展作出的突出贡献。

  记者了解到,获奖的10名专家分别来自德国、美国、爱尔兰、澳大利亚、英国、瑞士、泰国、韩国、缅甸9个国家,其中文教专家6人、经技专家4人。他们在昆明理工大学、中国科学院西双版纳热带植物园、昆药集团股份有限公司等10家单位工作。

  云南省人社厅厅长杨榆坚介绍,云南积极探索创新引才方式,先后在大理、腾冲、西双版纳等地建成5个“柔性引进高层次人才基地”,通过搭建“柔性引才”平台补齐人才“短板”,助推经济社会发展。

       原文链接:http://news.xinhuanet.com/2017-10/29/c_129728525.htm

 

附件下载
相关新闻